Я немного скиптична была настроена к этому супу, но все таки решила его приготовить и не пожалела! Очень вкусный! Рекомендую!
Понадобится:
кастрюля объемом 4 л.
курица - сварить бульон
1 луковица
3 зубка чеснока
1 морковь
150 гр. риса
1 банка зеленого горошка
1 банка фасоли
2 помидора
200 гр. сыра
Сварить бульон.
Лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на раст. масле.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
В бульон опустить промытый рис, варить до готовности.
Добавить фасоль, горошек, помидоры, обжаренные овощи, сыр. Проварить 5 минут. Поперчить.
Похлебка готова!
Смачного!