Ликуленька писал(а):Привет всем!
Привет, Ликуш! Молдца, что присоединилась!
Ликуленька писал(а):А если и будут, вряд ли я буду их консервировать
А я буду! Точнее, уже!
Закрыла кабачковую икру, которая с майонезом, только без майонеза
Муж просто в восторге, она ему какие-то детские воспоминания навеяла
Вкусная очень. Одна оплошность: я вместо томатной пасты налила домашнего томатного морса. Паста дает красивый рыжий цвет, а у меня желтая масса вышла. Ну ничего, в слоедующий раз буду знать
Ликуленька писал(а):Если интересно, могу посмотреть свои любимые рецепты.
Конечно интересно!
Ликуленька писал(а):Сейчас вишню оставшуюся поставила на ""Вишняк"- это алкогольный напиток, очень и очень вкусный!
Ну вот! Вовремя ты! Я уже всю вишню переработала!
Рецепт выставь, пусть будет
CASI писал(а):У меня мамин рецепт
Спасибо! Нужно попробовать.
Я сегодня закрыла 2 баночки корнишонов. Стерилизовала их и в кастрюле, было место еще для двух баночек. Я малюсенькие кабачки кружочками порезала, залила маринадом для корнишонов и тоже простерелизовала. Не знаю, что получится, но лишь бы не бахнули
CASI писал(а):У меня в погребе почти ничего не осталось. Этим летом придется поработать
У меня тоже. Немного варенья и грибов
CASI писал(а):Закрою пол порции на пробу.
Я сделала пол порции, получилось 5 баночек. Одну уже подружке пообещала
, останется 4. Хватит.
SmMasha писал(а):Sindirella Танюша, отличная идея
Спасибо, Машуль!
SmMasha писал(а):Я почти не консервирую Зато мама моя отрывается
Вот и разгрузила бы мамульку - начала бы с нами консервировать!
SmMasha писал(а):поэтому буду шпионить
Можно не только шпионить,а еще и активно общаться