Рецепт салата нашла на Поваренке.
Ингредиенты:
Фасоль (готовая, отварная ) — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Огурец — 2 шт
Орехи грецкие (молотые) — 2 ст. л.
Кинза — 1 пуч.(у меня черемша)
Грудка куриная (отварная ) — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Хмели-сунели -щепотка
Соль -щепотка
Аджика-щепотка сухой
Приготовление
В салатник выкладываем отварную фасоль, измельчаем кинзу. Огурцы режем небольшими кубиками.
Сыр и отварную куриную грудку режем маленьким кубиком.
Орехи прокатываем скалкой не очень мелко. Добавляем соль, аджику и хмели-сунели.
В пиалке делаем заправку: смешиваем масло, соевый соус и чеснок пропущенный через пресс. Перемешиваем и вливаем заправку в салат.
Салат перемешать.
Приятного аппетита!!!