Ингредиенты:Куриное филе — 200 г
Салат айсберг — 1 упаковка (у меня шпинат)
Перепелиные яйца — 5–7 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Мандарин — 2–3 шт.
заправкаЙогурт натуральный — 4 ст. л.
Мёд — 1 ч. л.
Горчица дижонская — 1 ч. л.
Миндаль, мелко нарезанный — 1/2 стакана
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:1. Куриное филе обмойте в холодной воде, разрежьте пополам и обжарьте на оливковом масле. Дать остыть, а затем нарезать. Отварите перепелиные яйца и порежьте пополам.
2. Почистите мандарины. Дольки очистите от плёнки и прожилок. Мелко нарубите стебель сельдерея. Смешайте все нарезанные ингредиенты.
3. Для заправки смешайте йогурт, мёд, горчицу, соль и перец.
4. Порвите листья салата и выложите на порционную тарелку. Поверх салата выложите смесь и заправьте соусом. Перед подачей посыпьте миндалем.
Приятного аппетита!