Продукты
Свиные ушки - 70 г.
Лук порей - 25 г.
Морковь - 20 г.
Лук красный - 10 г.
Огурец - 30 г.
Заправка:
Масло растительное - 20 г.
Соевый соус - 10 г.
Сахар - 1 ч.л.
Сок лайма - 1 долька.
Кунжут - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зуб.
Свиные ушки я купил готовые. Продаются как закуска к пиву, запресованные в пакетики по 100 гр. Лук порей разрезаем поперёк, примерно 8 сантиметров кусочек. Его разрезаем вдоль пополам, и нарезаем как можно тонко соломкой. Красный лук колечками. Морковь натёр на корейской тёрке. Огурец разрезаем вдоль пополам, и нарезаем вдоль тонкими слайсами. Всё смешиваем и заправляем заправкой. Для её приготовления смешать все ингредиенты, чеснок и кинзу мелко порубить. При подаче я полил соусом терияки. Приятного аппетита!