Добрый день! Хочу угостить Вас очень вкусным салатом с печенью.
На сайте вроде бы похожего не нашла.
Мы его очень любим из-за необычного вкуса.
Состав:
Печень говяжья (можно брать и куриную печень) - 400 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Луковица - 1 шт.
Ананасы (у меня были кольцами) - 3 шт (колечка)
Сыр твердый - 100 г
Грецкие орехи - 2-3 шт.
Майонез
Чеснок, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Отварить печень до готовности и нарезать соломкой.
Шампиньоны нарезать пластинками
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанные шампиньоны и обжарить до готовности, посолить.
Грецкие орехи измельчить в крошку.
Ананасы нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, добавить чеснок, измельченный на чеснокодавке и зелень.
Заправить майонезом.
Небольшое дополнение.Свежие шампиньоны можно заменить на маринованные.
Чеснок при желании можно не добавлять (все зависит от вашего вкуса).
Приятного аппетита!

