Очень простой в приготовлении и при этом, для меня, один из самых вкусных салатов из авокадо. Почему-то, когда я его ем, не могу остановиться, пока он не закончится...
авокадо - 1 шт. среднее
шейка свиная варено-копченая - 250 г (можно заменить на карбонад, копченую курочку или т.п.)
луковица - 1 шт. крупная
зелень укропа, петрушки
соль, перец
Луковицу режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, подсолив и поперчив. Авокадо, шейку режем кубиками, зелень рубим. Складываем всё в салатник, причем лук добавляем вместе с маслом, на котором он жарился, добавляем свеже-молотый перец, перемешиваем. При необходимости можно добавить еще раст. масла без запаха или оливкового. Приятного!