Модератор: Модераторы
Lakiska писал(а): очень полезный
cosita писал(а):Спасибо.очень вкусно.Уже попробовали.Соли и масла действительно нужно как можно меньше .Яйца поленилась варить в мешочек,сделала в смятку,тоже было очень вкусно!И ещё- добавила половинку спелогл авокадо- получилось оч. нежно! С удовольствием повторю!
Slezka писал(а):Леночка, я сегодня так кстати приболела!
Slezka писал(а):что понятие "большая морковка" у всех разное)))
Slezka писал(а):Ан нет, сварились в-крутую!)) Но это же не плохо в целом, зато наверняка никакого сальмонеллеза и т.д.
Slezka писал(а):Теперь к выводу: хозяйка из меня никакая,
Slezka писал(а):Морковочка сочная и заправки совершенно не надо, не говоря уже о соли!
Starov писал(а):в след.раз выложу диаметр и длину морковки
Starov писал(а):Надеюсь, от порции витаминов ты очень скоро поправишься!!!!!
SOlga писал(а):Я в такой салат еще дробленый грецкий орех добавляю.
Slezka писал(а):придется завтра в универ топать!
Slezka писал(а):теперь всем буду советовать твой салатик как лучшее лекарство от температуры!
mama_Olik писал(а):Леночка,я вчера для мужа салат приготовила. положила чеснок. адыгейский сыр.укропчик, заправила 1 ч.л. льяного масла, приправила смесью перцев.
mama_Olik писал(а):Салат-
Натусик , попробуй в мешочек так сварить - кладёшь яйца в холодную воду, тока придётся следить , как закипят - ровно минуту варишь и в холодную воду. Сколько бы ни варила штук - всегда все в мешочек .Slezka писал(а):яйца... Каждую минуту ходила и заглядывала "а может все-таки сварились уже в мешочек то?" И т.к. я варю яйца в крутую по полчаса (а шашлык у нас с друзьями готов, когда он становится угольком! ), то решила, что 10мин хватит и они будут жиденькими!