Хочу предложить вам вариант рисовой лапши с куриными сердечками и острыми огурчиками
Нам понадобится:
300 гр. огурчиков
150 гр. лука
3 зубчика чеснока
соль, красный перец, уксус 9%, соевый соус, зелень (укроп, петрушка, кинза), семена кунжута
небольшая упаковка рисовой лапши
300 гр. куриных сердечек
Сначала порежем огурцы небольшими брусочками, подсолим и отставим в сторону
Пока огурцы дают сок, лук режем полукольцами и промываем холодной водой
Чеснок прогоняем через пресс, зелень мелко режем
С огурцов сливаем выделившийся сок, добавляем лук, чеснок и зелень к огурцам
Теперь к полученной массе добавляем 1 ст.л. семян кунжута, 1 ст.л. уксуса 9%, 1 ч.л. красного молотого перца, 2 ст.л. соевого соуса, все тщательно перемешиваем
Рисовую лапшу отвариваем в кипящей воде 2-3 минуты, воду сливаем, промываем под струей холодной воды
Куриные сердечки разморозить, промыть, разрезать вдоль на 4 части.
Потом обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности
Рисовую лапшу режем ножом или ножницами на кусочки, добавляем огурцы и сердечки
Все тщательно перемешиваем, при необходимости добавить соли или соевого соуса
приятного аппетита!!!