Фунчеза по корейски

Модератор: Модераторы

Фунчеза по корейски

Сообщение тан_я » Чт апр 01, 2010 2:43 pm

Крахмальная лапша
приправа "по корейски"
чеснок
масло раст.
овощи(что есть перец бол., огурец и т.д.)
соевый соус
уксус
соль
сахар
Лапшу заварить кипятком, пока не станет мягкой.
Затем слить воду, в серединочку насыпать горкой приправу, чеснок туда же через пресс. Налить немного масла на сковородку и раскалить его. И потом этим кипящим маслом залить приправу с чесноком.
Перемешать, добавить по вкусу соевый соус, уксус и соль, сахар. Овощи какие есть нарезать тоненько и добавить к лапше. Дать настояться и приятного аппетита.
Вложения
IMGP7044.JPG

DADAHA (28 Jan 2013)
Аватара пользователя
тан_я
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: таня

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение ЮлияТ » Чт апр 01, 2010 4:33 pm

аааааам...обожаю фунчезу
Аватара пользователя
ЮлияТ
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 8 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Zolotaja » Чт апр 01, 2010 9:04 pm

Супер нямка, мне бы сейчас тарелочку этой фунчезы и жизнь удалась :girl_yes:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение тан_я » Чт апр 01, 2010 10:20 pm

ЮлияТ Юличка, Zolotaja Леночка угощайтесь пожалуйста. Получаетс ни чем не хуже покупной
Аватара пользователя
тан_я
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: таня

Сообщение Екэтрин » Пт апр 02, 2010 10:34 am

тан_я Танюшка пришла сказать еще раз СПАСИБО!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: Обажаю фунчозу... :vkusno:
А вопросик моно?...Крахмальную лапшу моно заменить рисовой? просто я что-то такую не видела...или просто не обращала внимания... :sorry:
Аватара пользователя
Екэтрин
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 14 мар 2010
Откуда: ДМД
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение тан_я » Пт апр 02, 2010 11:09 am

Екэтрин Катюш, да, не за что.
Кать, она выглядит вот так. У нас ее тоже называют кто рисовой, кто крахмальной. Может мы с тобой тоже имеем в виду одно и тоже??? Но дело в том, что в магазине продают лапшу, и тоже называется рисовой, но она совсем другого вида - не прозрачная. А эту я беру на рынке.
Вложения
IMGP7160.JPG
Аватара пользователя
тан_я
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: таня

Сообщение Екэтрин » Пт апр 02, 2010 2:51 pm

тан_я да-да именно такую я видела!!!Танюшка спасибо за наглядность!! :wink:
Аватара пользователя
Екэтрин
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 14 мар 2010
Откуда: ДМД
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Рататуйка » Чт апр 08, 2010 12:55 pm

Танюш очень эффектно...красная лапша....на гарнир такой салатик будет просто великолепным
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение тан_я » Вс май 02, 2010 10:23 pm

Рататуйка Христинка спасибки за визит и отзыв
Аватара пользователя
тан_я
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: таня

Сообщение DADAHA » Пн янв 28, 2013 2:50 pm

Нашла приемлемый для себя вариант салата с фунчёзой. Хорошо, что остроту можно варьировать! От меня отчёт
P1050471-1.jpg
Аватара пользователя
DADAHA
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 28 май 2010
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 460 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Aljona » Пн ноя 22, 2021 3:23 pm

Спасибо!

91F9975D-7AFA-4B77-A50D-1F7583975255.jpeg
Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна


Фунчеза по корейски

Вернуться в Салаты прочие