Макаронный салат.
Состав:
1 1 пачка макарон цветные бантики или витушки (300 гр)
2 1 болгарский перец( если вы любите острый зеленый перчик, можно использовать его).
3 300-400 гр грибов .
4 1 красная луковица.
5 400 гр чери помидорак
6 1 ст ложка лимонного сока.
7 1 ст воды.
8 150 гр майонеза.
9 5 ст ложек оливкового масла.
10 зелень на ваш выбор( я предпочитаю кинзу или базилик)
Грибы помыть нашинковать, уложить в миску и залить лимонным растворам и оставить на минут 10, это позволит грибам не потемнеть. Затем отварить и остудить макароны. Перец и лук мелко нарезать. Помидоры Чери если они слишком маленькие тогда ложем их целиком, если более крупные, то режем на пополам. С грибов сливаем лимонный раствор и ополаскиваем в холодной воде. Все помещаем в большую салатницу заправляем майонезам и оливковым маслом.( если салат не достаточно сочен, то добавите масла и майонеза)
Приятного Аппетита.