Всё просмотрела, вроде такого не нашла, но, если что - прошу прощения...
шампиньоны консервированные (не маринованные) - 150 г
бекон сыро-копч. - 1-2 полоски
яйца отварные - 3 шт.
сыр (у меня Олтермани)- 100-120 г
помидор - половинка среднего (можно и целый)
зелень укропа
зеленый лук
соль, черный молотый перец
майонез
Бекон порезать очень мелкими кусочками и обжарить на сковороде (если постноватый - добавьте чуть раст. масла). К бекону добавить грибы и обжарить 7-10 минут с добавлением соли и перца, затем выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло и остудить. Яйца порезать кубиками, сыр потереть на крупной терке, укроп и лук порубить, помидоры порезать тонкими ломтиками. Всё кроме помидорок перемешать в салатнике и заправить майонезом. Сверху посыпать укропом (по желанию) и уложить помидоры. Приятного аппетита!