Несу Вам вкусный и необычный салатик Салат получается достаточно сытным и свежим. Кто любит ингредиенты указанные в салате, делайте не пожалеете
Что надо:
фасоль - 1/2 стакана (в сухом виде). По поводу фасоли совсем недавно я открыла для себя новый сорт фасоли "черный глаз" при предварительном замачивании варится 15 минут, без замачивания 30-40, что естественно сокращает время нахождения на кухне
огурцы - 2шт.
укроп - 30гр.
для соуса:
оливковое масло - 2ст.л.
рисовый уксус - 1ст.л.
соевый соус - 1ст.л.
сухой имбирь - 1/2 ч.л. (можно заменить свежим - 50гр.)
сахарный песок - 1/2 ч.л.
соль, кунжут
Что делаем:
Нарезать огурцы на тонкие кружочки (у меня были достаточно крупные в диаметре, я нарезала полукольцами). Добавить к огурцам предварительно отваренную фасоль и мелко порезанный укроп. Смешать все ингредиенты соуса. Заправить им салат и украсить кунжутом.
Приятного аппетита!