А я и не обижаюсь. У моей сестры муж азербайджанец.
Он делает очень вкусные кебабы из баранины.
В Ташкенте я ела тоже очень вкусные кебабы.
Это не еврейское блюдо.
А насчёт шкурок,смотря каких. Если с целой курицы
осторожно снять шкурку,чтоб меньше было дырок,
то можно сделать куриную шейку". Я рецепт давала.
Фаршированная куриная шейкаА ещё нарезать шкурку на кусочки и на сковородку
с пошинкованным луком. Получатся очень вкусные
гребенки ,жаренный лук и вытопленный жир .
Можно на черный хлеб. Когда-то в детстве это было
лакомством. Можно жир слить в баночку ,заправлять салаты им,
картофельное пюре,жаренную картошку.
У еврейской кухни есть много рецептов с куриными гребёнками .
Если есть ещё вопросы,я отвечу.Даю старый еврейский салат
в "Еврейской кухне".