Куриные колбаски на гриле

Модератор: Модераторы

Куриные колбаски на гриле

Сообщение zelotypus » Вт апр 25, 2017 1:54 pm

Куриные колбаски на гриле, картофель запеченный с чесноком и зеленью, обожжённый хлеб, фасоль в томатном соусе, лук в хрустящей панировке с домашним кетчупом.
DSC_3302 (Копировать).JPG

Куриный окорок - 1 шт.
Черева - 25 см.
Лук - 70 гр.
Крахмал - 2 ч.л.
Специи.
Картофель - 1 шт.
Фасоль - 50 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлеб - 40 гр.

Куриную ножку рубим мелко с луком, добавляем крахмал(так мясо станет нежнее), воду, соль, перец, кориандр, копчёную паприку. Начиняем этой массой свиную череву. Завязываем плотно с двух концов каждую колбаску. Готовим на гриле. Картофель надрезаем, смазываем маслом и солью, запекаем. В конце приготовления поливаем маслом с чесноком и зеленью. Чашечки лука обваливаем в муке, потом в кляре, и в сухарях. Обжариваем во фритюре. Фасоль отварил до готовности, в конце добавил томат пасту, соль, сахар, сливочное масло, зелень, чеснок, кориандр молотый. Мякоть хлеба обжигаем горелкой. Подаём блюдо украсив зеленью. Приятного аппетита!
DSC_3295 (Копировать).JPG

Inucik (25 Apr 2017), Alisa Li (25 Apr 2017), Маримьяна (25 Apr 2017), Arina1988 (25 Apr 2017), -Лена- (26 Apr 2017), Elena_October (26 Apr 2017), БЕСЯ (26 Apr 2017), Елена Межирова (28 Apr 2017), Tosichka (08 Oct 2017)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Куриные колбаски на гриле

Вернуться в Блюда из фарша