Блюдо известное, еще один вариант.
фарш мясной(у меня ассорти) 600г
лук-1шт
ананасы 1/2 банки
булка
соль, перец
Булку замочить, лук почистить . Измельчить все в блендере, смешать с фаршем. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и отбить. Ананасы достать из банки, просушить и мелко нарезать. Тесто разделить на комочки нужного одинакового размера. Комочек берем в руку и придавливаем на ладоне. Кладем ананасы и аккуратно залепить, формируем котлетку желаемой формы. Обжариваем на среднем огне под крышкой , до готовности. Можно добавить сок из банки и протушить в нем минут 5. Можно выложить на противень, добавить сок и запечь в духовке.
Подаем с любимым гарниром или просто салатом.
Приятного аппетита!