600г фарша из индейки
1 ч.л соли(можно и больше)
1 ч.л зёрен горчицы
2 ч.л сладкой паприки
2ч.л сушеного чеснока
0.5 ч.л красного перца хлопьями
1 ч.л куркуми
50мл куриного бульона(вода)
50г сыра (томаты и базилик).
Фарш посолить,всыпать все сухие ингредиенты и влить бульон , хорошо вымесить мокрыми руками.
Оставить на столе при комнатной температуре от 4-6 часов(это для того чтоб фарш впитал всю влагу).
Потом берём фольгу,растелить на столе смазать оливковым масло не доходя до края.
Фарш распределить мокрыми руками по фольге и положить сыр.
Аккуратно,помагая фольгой скрутить плотный рулет(стараемся скрутить поплотнее).
Далее положить на край фольги и тоже скрутить уже фместе с фольгой,плотно.
Завязать конфеткой
Кладём на противень и ставим в холодную духовку,духовку включить на 175 градусов С,уогда нагреется поставить таймер на 50 минут.
Готовый рулет остудить в фольге.
И делаем бутерброды ,к кофе или чаю.
Приятного аппетита!