Удивительно сочные, вкусные котлеты, которые порадуют как маленьких, так и взрослых членов семьи.
Необходимо:
Фарш смешанный (свинина и говядина) — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Крошки белого хлеба — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зубчик чеснока, кориандр и орегано — сушеные
Сливки 10% - 0,5 ст.
Соль, перец, сухари панировочные
Масло растительное
Приготовление:
1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук и чеснок очистить и измельчить в блендере.
2. В фарш добавить хлебные крошки, сливки, тертую морковь, смесь лука и чеснока, яйцо. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы и хорошенько перемешать.
3. Отбить фарш хорошо — несколько раз бросив его на разделочную доску. Охладить.
4. Сформировать круглые котлетки и обвалять их в сухарях.
5. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
ПС: если что-то просмотрела, буду признательна Модераторам — за помещение в раздел «Отчеты».