Быстрое и вкусное блюдо! Получилось экспромтом
Состав:
400 гр фарша
900 гр Мексиканской овощной смеси (или 200 гр моркови,100 гр фасоли стручковой, 1 банка фасоли, 1 банка горошка (или 200 гр замороженого), 200 гр перца сладкого)
200 гр цветной капусты
2 ст.л. томатной пасты
1-2 стакана воды (чтобы покрывала овощи на половину)
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Фарш обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая и разбивая комочки.
1а. Если используете овощи: морковку порезать кубиками, перец соломкой. С фасоли и горошка слить воду. Фасоль промыть.
2. Добавить овощную смесь, цветную капусту.
3. Томатную пасту развести в воде, добавить специи и соль, вылить к овощам с фаршем.
4. Довести до кипения, готовить до мягкости цветной капусты.
Приятного аппетита!
На 100 гр. ккал - 102,8, Б - 6,68, Ж - 5,91, У - 4,93