
500 г говяжьего фарша
1 луковица
3 морковки
1 болгарский перец
250 г шампиньонов
5-6 долек чеснока
4 свиных колбаски (это я так делаю потому что мой муж любит эти самые колбаски, но обычно делают без них)
1 баночка кукурузы
1 баночка красной фасоли
1 большая банка консервированных помидор (желательно порезанных маленькими кусочками)
зелень (кинза, петрушка, сельдерей)
зира, пудра чили, острый перец (если по отдельности у вас этого всего нету -- то купите в магазине смесь приправ для мексиканских блюд - она имеет все необходимые компоненты)
Обжарить лук и чеснок.

Добавить фарш (и колбаски, если их используете), обжарить; добавить приправы и зелень ещё пару минут пожарить.

Добавить помидоры, кукурузу, фасоль, морковку, болгарский перец. Долить воды чтобы чуть закрывала поверхность. Тушить на среднем огне около 40 мин.

Затем добавить порезанные грибы, попробовать и отрегулировать приправы, соль, перец. Тушить пока вода не начнёт выкипать и соус не начнёт загустевать.

Если честно, то я своё чили люблю готовить долго (часа 3), мне так вкуснее. Но если хотите быстрее, то не доливайте воды, а оставьте всё тушиться в собственном соку. Пoдавать с кукурузным хлебом, сметаной и потёртым сыром.