Что нужно:
500г свиного фарша
200г белокочанной капусты
200г длиннозерного риса
1 морковка
1 сладкий перец
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 яйца
200г сметаны
1 ст.л.муки
растительное масло
соль,перец
Что делать:
1.Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш,добавить яйца,соль,перец,перемешать.Рис отварить до готовности.Добавить в фарш,перемешать.
2.Капусту мелко нашинковать,добавить в фарш.Тщательно размешать.Сформировать небольшие котлетки.Обжарить в сковороде до румяной корочки,по 5 мин с обеих сторон.
3.Приготовить соус.Перец и лук мелко нарезать.Морковь натереть на крупной терке.Обжарить овощи.Добавить муку,сметану,250мл воды,размешать и тушить на небольшом огне 5 мин.
4.Разогреть духовку до 190 градусов.Голубцы переложить в форму и залить соусом.Запекать 30мин.