котлетки в гранатовом соусе от НЕЖЕНКИ.
1/4ст.оливкового масла.
1 болгарский перец.
1 перчик чилли если хотите(я неклала)
2 помидора
3ст.л томатной пасты.
100мл.гранатового сока,у меня 50мл.гранатового соуса он кислее намного сока.
соль,перец
1ст.воды.
1кг.свинного фарша готового.+ добавить в него 100г обжареных орешков кешью,сухари для панировки.
готовый фарш это то которые вы делаете на котлеты.
на оливковом масле поджарить пкерец порезаный соломкой и помидоры кружочками.
посолить,поперчить.
дальше добавить томатную пасту,обжарить,дальше вливаем сок и воду,немного прокипятить.
из фарша формируем котлетки,обвалять в сухарях и немного обжарить.
далее обжареные котлеты кладём в соус и тушим до загустения соуса.
гарнир можно подавать любой,у меня гречка.
очень понравились,но всё зависет от сока,еси он кислее так его нужно менше.
или ещё добавить воды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!