1 кг фарша(на половину, говядина-свинина)
1 яйцо, соль, перец
1 лук,
белый хлеб 3 кусочка
3-4 вареный яйца(начинка)
зелёный лук
Твёрдый сыр для присыпки, у меня пармезан.
Фарш посолить, поперчить, добавить натёртый лук на мелкую тёрку.
Перемешать, добавить хлеб, яйцо и замесить.
Фольгу смазать растительным маслом и выложить фарш прямоугольником.
Сверху распредиляем начинку(порезаные яйца и лук).
Потом осторожно с помощью фольги свернуть рулет и завернуть в туже фольгу.
Запекать при 200
С. 1 час,потом выключить,открыть фольгу,посыпать сыром и в духовку пока неросплавится сыр.
Приятного аппетита!