Предлагаю Вам попробовать мясной рулет, который смотрится как кружевной. Заранее отварить примерно 100 гр. макарон (брать надо качественную пасту что не разваривается и в форме трубочек,чем больше трубочки, тем красивее получается ). Для фарша я брала 300гр. свиного фарша, 300 гр. куриного, 1 большое яйцо,3 ломтика батона, 1 большая луковица, 2-3 ч.л. горчицы, 1-2 зубка чеснока, соль, перчик. Батон замочить в молоке, луковицу и чеснок измельчить. Батон отжать, добавить к фаршу луковицу и чеснок. Все хорошенько перемешать и отбить в течении 2 мин. Взять фольгу, смазать немножко маслом сливочным и выложить половину фарша, разровнять. Фольгу выстилать так чтобы свисали края и в длину хватило завернуть рулет полностью. На фарш выложить в одном направлении отварную пасту и равномерно закрыть второй половиной фарша. Завернуть в фольгу и придать правильной формы. Выпекался у меня при температуре 185 30 мин. В форму где готовился рулет я подливала немного воды.
Нарезать рулет уже остывший. Приятного аппетита.