Для приготовления этого блюда потребуется:
0,5 кг. мясного фарша,
0,5 мерной чашки (220мл.) овсяных хлопьев
1 + 1/4 чайной ложки соли
1 яйцо
1 луковица (мелко порезать)
1/4 ч.л. чёрного перца
125 гр. томатного соуса
Все ингридиенты смешать и выложить в форму для выпечки хлебных буханок.
Смешать:
125гр. томатного соуса
2 стол. ложки горчицы (готовой)
2 стол. ложки уксуса (7-9%)
2 стол. ложки коричневого сахара или мёда
1 мерная чашка воды
Залить этим соусом мясную "буханку" и выпекать 1ч.15 мин. при темп. 200 С.
Подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"