- Итак, берем говяжий фарш с бараниной. Здесь примерно 700 грамм.
- Пару картофелин натираем на средней терке (у нас ведь фарш, а не оладьи), среднюю луковицу меленько режем, вбиваем яйцо и добавляем в фарш
- Перемешиваем. Солим, перчим. Если фарш получился немного жидким, добавляем пару-тройку ложек муки
- Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. Не в муке!
- Укладываем на политую маслом сковородку
- Обжариваем на большом огне минут по 5 на каждой стороне
- Складываем котлеты в верхнюю часть пароварки, убавляем кипение воды до минимума, ставим котлеты, накрываем крышкой и ждем минут 20-25
- В процессе ожидания можно съесть бутерброд с сыром

- Открываем крышку, выкладываем котлеты на тарелку
Приятного аппетита!
