Рецепт из книжки рецептов, которая была вместе с моей хлебопечкой.
Хлеб получается очень нежный, с легким пряным ароматом И цвет хлебушка очень красивый и аппетитный
Ингредиенты:
На буханку 900 гр:
вода - 300 мл
сливочное масло - 40 гр.
сахар - 12 гр. (1 ст.л.)
соль - 10 гр. (1,5 ч.л.)
паприка молотая - 9 гр. (2 ст.л.)
паприка в лепестках - 1 ст.л.
мука пшеничная - 600 гр.
дрожжи сухие - 4,5 гр. (1,5 ч.л.)
Приготовление:
В таком же порядке закладываем все в контейнер хлебопечки.
Устанавливаем режим "Основной".
Цвет корочки "средний".
Приятного аппетита!