Карельский хлеб с паприкой

Модератор: Модераторы

Карельский хлеб с паприкой

Сообщение Хильда » Вс ноя 29, 2015 7:00 pm

Рецепт из книжки рецептов, которая была вместе с моей хлебопечкой.
Хлеб получается очень нежный, с легким пряным ароматом :vkusno: И цвет хлебушка очень красивый и аппетитный :good:

DSC_0019.JPG

Ингредиенты:

На буханку 900 гр:
вода - 300 мл
сливочное масло - 40 гр.
сахар - 12 гр. (1 ст.л.)
соль - 10 гр. (1,5 ч.л.)
паприка молотая - 9 гр. (2 ст.л.)
паприка в лепестках - 1 ст.л.
мука пшеничная - 600 гр.
дрожжи сухие - 4,5 гр. (1,5 ч.л.)

Приготовление:

В таком же порядке закладываем все в контейнер хлебопечки.
Устанавливаем режим "Основной".
Цвет корочки "средний".

Приятного аппетита!
Вложения
DSC_0015.JPG
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lynishka » Пн ноя 30, 2015 11:56 am

Ольга,очень аппетитный хлебушек ! Скажите пожалуйста какая продолжительность во времени режим "основной". У меня Мулинекс и такова режима нет. Спасибо
Аватара пользователя
Lynishka
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 ноя 2012
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Хильда » Пн ноя 30, 2015 12:30 pm

Lynishka , Люда, я рада, что мой рецепт вас заинтересовал :)
Lynishka писал(а):Скажите пожалуйста какая продолжительность во времени режим "основной".

На буханку 900 грамм - ровно 3 часа :wink:
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Карельский хлеб с паприкой

Вернуться в Рецепты для хлебопечки



cron