Хлеб с сыром и колбасой

Модератор: Модераторы

Хлеб с сыром и колбасой

Сообщение BlackWhite » Ср фев 02, 2011 9:20 am

Очень ароматный и потрясающий хлеб, запах просто потрясающий, а вкус и подавно. Главное колбасу брать сырокопченую, я брала Салями, у нее очень сильный аромат.

Хлеб с сыром и колбасой

1 чайная ложка сухих дрожжей
440 гр пшеничной муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1, 5 столовой ложки растительного масла
2 столовые ложки сырокопченой колбасы
2 столовые ложки твердого сыра
1 столовая ложка измельченного чеснока
260 мл воды

Колбасу режем мелкими кубиками, сыр трем на терке, чеснок измельчаем в чеснокодавалке. Все ингредиенты, кроме начинки, складываем в ХП по принципу "мука в воду". Я выбираю режим "специальный", у меня нет диспансера куда положить начинку, поэтому он пищит когда надо добавлять.
Время выпечки 3,5 часа. Корочка средняя.

Изображение

Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Фото-отчеты

Сообщение owen79 » Ср фев 02, 2011 12:24 pm

Спасибо, интересно, обязательно попробую! :Yahoo!:
Аватара пользователя
owen79
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 959 раз.
Поблагодарили: 2895 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Старов » Ср фев 02, 2011 1:50 pm

BlackWhite УМНИЧКА!!!!! :Bravo: такой хлебушек рекомендую всем!!!! я когда приобрела ХП, часто такой деала. а потом как-то подзабыла!:) СПАСИБО, солнце. что напомнила!:))))
Только я колбасу не кусочками режу, а тру на терке:))
и я брала коньячную и праздичную - у них вообще аромат убойный. хлебушек такой пикантный выходит и очень-очень вкусный!!!:)))
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Nat-ta » Ср фев 02, 2011 4:27 pm

Спасибо за рецепт! :daisy: Как раз активно работаю с хлебопечкой :D
Аватара пользователя
Nat-ta
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 26 мар 2010
Откуда: Россия - ТО
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Наталия

Сообщение оксана 22 » Ср фев 02, 2011 5:06 pm

Подскажите- это принципиально " мука в воду"? В моей ХБ дрожжи, мука и только потом вода, думаете что не получится? Спасибо за рецепт, хочу попробовать испечь! :daisy:
Аватара пользователя
оксана 22
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: оксана

Сообщение Tasha » Ср фев 02, 2011 5:10 pm

оксана 22 писал(а):Подскажите- это принципиально " мука в воду"? В моей ХБ дрожжи, мука и только потом вода, думаете что не получится? Спасибо за рецепт, хочу попробовать испечь! :daisy:

Это не принципиально. У каждой хлебопечки свои требования. Добавляйте продукты в нужной для Вашей ХП последовательности.

А хлебушек и впрям суперский получился. Попробую
Аватара пользователя
Tasha
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Украина, Киевская обл.
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Наталия

Сообщение BlackWhite » Ср фев 02, 2011 7:17 pm

спасибо, девушки! хлебушек очень ароматный :)
Оксана, добавляйте как в вашей хп, это не принципиально
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение Elita » Пн фев 21, 2011 10:02 pm

А меры продуктов даны для ложек хлебопечки или обычных?
Аватара пользователя
Elita
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Alena

Сообщение BlackWhite » Пт мар 04, 2011 11:54 am

Алена, для обычных ложек :)
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение Navinka » Пт сен 28, 2012 10:51 am

Любаш, спасибки за рецепт :Rose: Хлебушек обалденный получился :vkusno: Ароматный, пикантный :vkusno: :vkusno: :vkusno: В следующий раз только колбаски побольше положу :) Правда лопнула крышка - наверное суховата колбаска была и жидкости не хватило :(
хлеб с колбаской11.jpg

хлеб с колбаской31.jpg
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение BlackWhite » Пн окт 22, 2012 11:58 am

Navinka, спасибо большое за отчет :)
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение Navinka » Пн окт 22, 2012 12:27 pm

Любаш,я еще раз уже пекла :) Только не сфоткала - уж больно быстро он исчез :girl_blush: Колбаску положила сырокопченую и побольше - она осталась вся кубиками :vkusno: сыр тоже порезала,обваляла в муке и клала часть в диспенсер,а часть сразу в ХП :vkusno: И половинку воды заменила молоком - хлебушек вышел воздушный-воздушный, пушистый-пушистый :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение BlackWhite » Ср окт 24, 2012 4:42 pm

Navinka, спасибо за советы, я его давно не пекла, но надо повторить. Очень аппетитно ты рассказываешь!
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение Navinka » Вс мар 10, 2013 11:36 am

Еще раз спасибо :daisy: Он так и остается нашим любимчиком :vkusno:
хлеб колбасно-сырный2.jpg
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Navinka » Пт авг 23, 2013 9:06 am

Любаша, принимай еще одно спасибо :daisy:
хлеб колбасно-сырный.JPG

BlackWhite (09 Dec 2013)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна


Хлеб с сыром и колбасой

Вернуться в Рецепты для хлебопечки