Хлеб получается около 900 гр., хотя форма у меня с печки которая расчитаная на 750 гр, но все получается!
Раньше перепробовала кучу рецептов- но то хлеб липкий, то твердый, короче, не получалось то, что надо. Теперь у меня своя формула: не в граммах, а такая

1.в форму наливаем 1,5 ст. л. (которая идет с хлебопечкой) растительного масла, всыпаем 1,5 ст.л. сахара, наливаем 3 стопки теплой воды
2. теперь добавляем муку: на 2 пальца неполную 1-литровую кружку пшеничной муки( можно добавить 2 ст.л. ржаной муки или отрубей)
3. делаем небольшие углубления в муке в разных углах. В одно всыпаем 1,5 ч.л. соли, в другое 1,5 ч.л. сухих дрожжей.Ставим на 3 часа или обыкновенный хлеб - программа "Basik". Готово!
P/S: извините за фото, у меня там все в муке, но все ж в процессе было


