Надо:
Фарш говяжий - 0.500 гр
петрушка - 0.200 гр
лук - 1шт средняя для фарша, и 2-3 для прослойки
соль
перец
масло кукурузное или подсолнечное для жарки
картошка 2-3 шт.
томатная паста 1-2 ч.л.
ФАРШ:
Фарш перекрутить на мелкую сетку раза 2-3.Воощем фарш должен быть мелко перекрученным. Ручным блендером перекрутить лук с петрушкой,должна получится кашица с петрушки и лука.Смешать все ингридиенты посолить,поперчить (только не много перца).Вымешать хорошо.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из фарша (кафта) сформировать приплюснутые пальчики или приплюснутые кружочки и обжарить в масле до полуготовности или пока вода испарится.
Картошку порезать кружочками.
Помидор тоже кружочками.
Лук полукольцами или кольцами
Укладывать слоями:
1. картошка
2. кафта (фарш)
3. лук
4. помидор
Залить это всё водой подсоленой с томатом и перцем
Поставить в разогретую духовку на большой огонь минут на 40-60.