Модератор: Модераторы
Barboris писал(а):после заморозки его просто стругают и едят
Конффетка писал(а):Опять какая-то вкуснятина, но в полусыром виде Раз Вы такое практикуете и все еще живы, значит это все-таки безопасно ...
Алматинка писал(а): Я вам открою тайну)))
Скажем... сало, селедка и даже колбаса "Брауншвейгская" все сырое)))) Сало и селедку так даже и не вялят, посолють и продают))) А вот все колбаски, так сказать СК (сыро-копченые) немного подветривають)))))))))))))
Соглашусь,два дня для большого куска-это мало,у меня сало с прослойкой мясной просаливается дня три.Ну помещение должно проветриватсся-это точно.Ну может там шкаф такой,с отверстиямиКонффетка писал(а):А мясо после 2-хдневного вымачивания и заморозки скажете можно есть??? Неужели я так скептична?
веруся писал(а):Удивительно,родилась и живу в Беларуси,такого еще не слышала Палендвица-слышала,пилингвица-нет
Barboris писал(а):Ну развелм дискусс)