Модератор: Модераторы


Спасибо, Маша за рецепт!
). Только ее не обжаривать, а целую часик выпекать в духовке без крышки, а потом разделать и выложить на подготовленную капустку и протушить на малом огне. Утка будет прямо распадаться на языке и совсем не жирная. А капуста какая получается! Можно язык проглотить. Бекон только не нужен тогда 


Elena Ch писал(а):Еще попробуйте так сделать утку
Обязательно попробую.
Мне и с курицей очень понравилось это блюдо, представляю, как вкусно будет с уткой.
Elena Ch писал(а): А капуста какая получается!



Deepti писал(а):Замечательный рецепт! Спасибо Вам, Мария, что поделились.





Морфо Киприда писал(а):Много раз по нему готовила. Пальчики оближешь
Готовьте на здоровье! 

