Ласка писал(а):Насчёт температуры, ответа не дождалась и поставила на 200 и поняла, что это слишком,
Извини, что задержалась с ответом, просто я работаю до 20.00, прихожу, поем, а уж потом сажусь к компу. Действительно, 200 - это много, даже 180 и то многовато, я просто выставляю среднюю и периодически заглядываю, как там все.
Тем более, что у тебя наверное электро, а у меня газовая.Тут нужно учитывать разницу температур.
Ласка писал(а): где обжаривала были суховатые(воду вообще не наливала, только немного молока, сметаны и томата)
Ласка писал(а): возможно от этого и сохло у меня всё,
Ласка, дело в том, что ты обжарила все ( при обжарке, все продукты выделяют некоторое колличество сока), а потом еще поставила в духовку, добавив густую заправку, которая сама по себе съела ( если можно так сказать) весь сок, даже если он и выделился еще раз.
Ласка писал(а):А вообще мне понравилось, довольно быстро и мяско получается нежное...
Ласка, попробуй сделать следующий раз по рецепту, не отступая ни на шаг. Результат не замедлит сказаться.
Я ведь не зря ( да и не только я, но и все девочки ) выставляем рецепты, именно так, как мы готовили, потому что они прошли апробацию на наших кухнях , методом проб и ошибок .
В горшочек нарезаем кубиками свинину, солим, перчим, добавляем приправу для свинины, порезаный кубиками томат, добавляем воды, чтобы мясо покрыть на половину и ставим в духовку на 30 - 40 минут. + ты добавляла томат пасту, а я свежий томат , а он выделяет при тушении сок.
посыпаем рубленым чесноком и ставим в горячую,
выключенную духовку на 10 минут + лавровый лист. А ты случайно , не забула выключить духовку, когда поставила уже готовые горшочки?
Попробуй следующий раз, добавить на горшочек, кроме свежего томата ( если опять будешь добавлять пасту - увеличивай колличество воды) , 1 порезанный кубиками соленый или консервированный огурец ( с выделившимся соком при нарезке, но при этом убавь колличество соли.).