Вот решила выложить вот такой рецептик.
Нам понадобятся (на 3 горшочка):
куриные сердечки 300-400 г,
картофель 500 г,
баклажан, луковица, морковь, помидор, болгарский перец по 1 шт каждого овоща,
соль, перец, раст. масло, чеснок, зелень.
Куриные сердечки отварить, картофель очистить и нарезать крупными кубиками, морковь и перец нарезать соломкой, баклажан и помидор маленькими кубиками, а лук - перьями.
Картофель подрумянить на раст. масле до полуготовности, на отдельной сковороде обжарить лук, баклажан, перец и морковь тоже до полуготовности, немного посолить и поперчить. На дно горшочка уложить слой овощей, затем слой картофеля, затем - сердечки, затем снова овощи, добавить соль, перец и заливаем кипячёной водой или бульоном(кому как нравится), так чтобы только покрыть всё содержимое горшочка, не больше. Поставить в духовку минут на 20-30, затем добавить совсем немного измельчённого чеснока и нарезанную зелень. Выключить духовку и дать постоять минут 10-15. Приятного аппетита!!!