Вот и обманываю свои мозги,а они любители сыра


На 2-3 горшочка:
-300 г обезжиренного творога,
-1-2 ст.л.обезжиренной сметаны или молока,
-0,5 качанчика цветной капусты,
-укроп+петрушка несколько веточек,
-соль,перец,специи по вкусу.
Творог смешиваем со сметанойили молоком,порубленой зеленью,немного соли,перца,специи(у меня смесь итальянских трав).
Цветную капусту моем и разбираем на не большие соцветия.
В горшочек укладываем слоями капусту и творог Укладываем до верха,последний слой-творог!
Гошочки отправляем в рахогретую до 170* духовку на 45-50 мин.Потом оставляем ещё в выключенной духовке минут на 30.
Достаём,сервируем,наслаждаемся!И худеем! Приятного аппетита!