
У меня горшочки по 0,7 л, ингредиенты для одного горшочка:
Филе хрюши- 250 г
Один помидор- примерно 140 г
Два колечка баклажана- примерно 60 г
Половина луковицы
Перловая крупа- 60-70 г
Пучок укропа и петрушки
Соль
Перец
Вода или любой бульон по вкусу- количество должно равняться двум объёмам крупы
Мясо и овощи нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить крупу, перемешать и выложить в горшочек. Посыпать нашинкованной зеленью и залить горячей водой или бульоном.
Поставить горшочек в разогретую до 220°С духовку на 40 минут. По истечению времени выключить духовку и оставить горшочек ешё минут на двадцать.
Вынуть горшочек, перемешать содержимое и можно есть!
