Состав : творог 2 пачки (по 200 гр такой, как сырок мягкий), сыр примерно 100 гр., соль по вкусу, тмин 1 ч.ложка, мука 2 стакана ,2 яйца, разрыхлитель для теста примерно 1 ч.ложка с маленькой горочкой.
Приготовление:
Творог выложить в чашку(я покупаю со вкусом пломбира сладкий).

Добавить натёртый на очень крупной тёрке сыр.

Я добавляю 2 щёпотки крупной соли, и разрыхлитель. Добавляю 2 яйца и хорошенько взбиваю(просто вилочкой).

Затем добавляю 1 стакан муки перемешиваю. В ступке растираю тмин (он не измельчается) он даёт типо сок и начинает очень сильно источать аромат. Добавляю тмин хорошо перемешиваю.

Затем добавляю ещё 1 стакан муки. и замешиваю тесто.

Из теста делаю такую колбаску.

Отрезаю кусочки толщеной примерно в 1,5 см и разрезаю каждый пополам. Тесто липковатое не очень удобно резать, по этому я обтераю ножик салфеточкой после каждого кусочка.

Готовые кусочки -палочки растягиваю в длинну руками и опускаю в разогретое масло на сковороду. Растягивать не бойтесь можно делать их подлиньше.Совет много на сковороду не ложите ,они сильно раздуваются и потом трудно будет их переворачивать.

это лучший вариант,
а вот столько уже многовато будет ,могут слипнуться

Обжариваются мгновенно, их надо переворачивать что бы обжарить со всех сторон.

Готовые палочки выкладываю на большую тарелку покрытую бумажным полотенцем в 3 ряда что бы впиталось лишнее масло. Пока жарится следующая сковорода палочек первые уже обсохнут и масло лишнее впитается их можно переложить в другую тарелку и освободить место для новой партии.

Приятного аппетита.

* можно подовать к бульону, а можно и так снямкать