
Творожный салат

И так расскажу как едят это блюдо, а потом как приготовить





И так готовим. Берём хороший пучёк зелёного лука(у меня лук-резанец), мелко режем его.

Берём грамм 200-250 деревенского творога(в магазине продают ну только что бы не как однородная масса был, такой для салата негодится


Добавляем в творог нарезаный лук, 1 зубок чеснока (через чеснокодавилку) и майонез густой примерно 100-150 грамм.

Затем на крупной тёрке трём 1/3 тепличного огурца или 1 огурчик с грядки.

Всё перемешиваем подсаливаем по вкусу, если надо. Ставим салат в холодильник охлаждаться.

Тем временем нарезаем кусочками хлеб и весь обжариваем в масле(желательно сливочное или маргарин) с двух сторон.

Когда пережарили весь хлеб, даём ему остыть. Подаём на стол холодный салат и жареный хлеб. Каждый сам выбирает с каким хлебом кушать. В салат помещаем ложку и каждый взяв кусочек хлеба накладывает на него холодненький салатик .




Приятного аппетита в жаркий летний день
