Модератор: Модераторы
Nanuli писал(а):Гюнель, здравствуйте! Я тоже любительница печь пахлаву и у меня она тоже отлично получается...
Но можно дать один совет:)? Лучше всего каждый слой поливать маслом кроме самого верхнего, тогда пахлава не будет в пупырышка, а будет ровной, гладкой и блестящей...
novichok писал(а):Девочки спасибо большое за отзывы.
josephine писал(а): а сколько в ней орехов 1кг.Супер!!!
Марина на одну порцию уходит где-то 500гр. орехов. можно использовать любые орехи, но с гр.вкуснее. В Баку ещё делают с кокосовыми стружками
vera_ra писал(а):Большое спасибо за рецепт! Я как раз именно такой искала! Один вопрос:она не слишком сладкая получается?
Айка09 писал(а):Спасибо огромное за отличный рецепт, очень люблю пахлаву, но приготовить не решалась. Нарезать ровно увы не получилось , но на вкусе это не отразилось совершенно . Спасибо еще раз
Вернуться в Азербайджанская кухня