
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 12-15 минут.
1,5 стак. муки
щепоть соли
1/2 ч.л. сухой горчицы (я беру готовую)
2 ст. л. слив. масла (мягкого)
100 г твердоо сыра
0,5 стак. молока
Смешать соль, муку и орчицу. Перемешать со слив. маслом д тех пор, пока смесь не станет похожа на хлебные крошки. Добавить 0,5 стак. молока, Вымешать. Сыр натереть на средней терке, добавить к смеси, вымешать. Если жидковато - добавить муки, если круто - добавить чуть молока.
Раскатать в пласт чуть больше 1 см, вырезать 14-16 лепешек. Уложить лепешки на протвень, смазать молоком, чуть присыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Выпекать при 220 С около 12-15 минут.
На наш вкус вкуснее горячими.
Приятного аппетита!
Источник: книга рецптов "Гурман".