У меня в семье с карамельками вечная проблема - пересыпаем их туда-сюда и никто их не ест. Такое случается два раза в год - НГ и Пасху, потому что сердобольные бабушки так и норовят впихнуть пакетик с конфетами.
В общем, попробовала я этот рецепт после НГ, убила все карамельки, да еще и не хватило!

РАКУШКИ С КАРАМЕЛЬКАМИ
(на 48 ракушек)
1 яйцо
200 г сметаны
10 г свеж. дрожжей (приерно 3,5-4 г сухих)
70 г сахара
щепоть соли
50 г маргарина
430 г муки
48 карамелек с начинкой
3 ст. л. молока
Метод безопарный. Распустить дрожжи в 3 ст.л. молока и 1 ч.л. сахара, маргарин растопить, соединить со сметаной+сахар+яйцо+соль. Замесить тесто. Поставить на расстойку до увеличения в два раза, осадить и дать подняться еще вдвое. Вымесить тесто, разделить на 4 части. Каждую часть раскатать до диаметра в 25-30 см, поделить на 12 сегментов. В каждый треугольничек закрутить карамельку, стараясь не оставлять дырочек, чтоб карамель не вытекала. Верхушку ракушки окунуть в яйцо, затем в сахар. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета (10-12 минут).
Приятного аппетита!
Источник - кукинг, автор - Наденька.
Как завернуть карамельку подробно показала Лена вот здесь.