
Продукты
Для блинчиков:250 г муки,3 ст.молока,3 яйца,1/2 ст.л.сахара,1/4 ч.л.соли.
Для фарша:1 кг любого мяса,2 луковицы,2 яйца,соль,перец.
Приготовление
Из указанных выше продуктов замесить тесто и пожарить тонкие блинчики.
Мясо с луком пропустить через мясорубку,добавить яйца,соль,перец и хорошо смешать.

Каждый блинчик разрезать пополам.

На 1/3 половинки блинчика выложить тонким слоем немного фарша.

Загнуть его таким образом

Опять выложить немного фарша

И свернуть ещё раз.Получились такие треугольнички

Полученные треугольнички обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на сковороде с разогретым растит.маслом с двух сторон до золотистого цвета.Жарить на небольшом огне.

Вот такие у нас получаются вкусные и красивые блинчики!!!
