У нас на сайте есть два рецепта этого десерта,но мой отличается и я решила его выставить
Хорошо подходит мороженое Пломбир высокой жирности,так как молочное или сливочное мороженое быстро тает.
И так берем:
Мороженое пломбир -400 гр( я всегда покупаю мороженое фасованное в виде колбаски,очень удобно нарезать и жарить)
Яйцо-1 шт ,его легонько взбить и добавить щепотку соли
,а для пикантности можно добавить перец чили
Кокосовая стружка
Панировочные сухари( еще лучше если у Вас есть сухари с ванильной булки)
Мороженое режем на куски ,обмакиваем его в кокосовой стружке,затем в яйцо ,а после панируем в сухарях. Жарим мороженое во фритюре по 15-20 секунд с каждой стороны.Подаем сразу же .Получатся горячая хрустящая корочка и холодное мороженое внутри. Смачного