Мороженое во фритюре

Модератор: Модераторы

Мороженое во фритюре

Сообщение Аринушка » Вс июл 03, 2011 10:46 pm

Мороженое во фритюре

У нас на сайте есть два рецепта этого десерта,но мой отличается и я решила его выставить

DSCF2493.jpg


Хорошо подходит мороженое Пломбир высокой жирности,так как молочное или сливочное мороженое быстро тает.

И так берем:
Мороженое пломбир -400 гр( я всегда покупаю мороженое фасованное в виде колбаски,очень удобно нарезать и жарить)
Яйцо-1 шт ,его легонько взбить и добавить щепотку соли
,а для пикантности можно добавить перец чили

Кокосовая стружка
Панировочные сухари( еще лучше если у Вас есть сухари с ванильной булки)

Мороженое режем на куски ,обмакиваем его в кокосовой стружке,затем в яйцо ,а после панируем в сухарях. Жарим мороженое во фритюре по 15-20 секунд с каждой стороны.Подаем сразу же .Получатся горячая хрустящая корочка и холодное мороженое внутри. Смачного

VikaSN (03 Jul 2011), mama_Olik (04 Jul 2011), Старов (04 Jul 2011), Persik 1 (04 Jul 2011), bruhova (04 Jul 2011), Milaja (04 Jul 2011), TANJUSIK (04 Jul 2011), Татьяна Онер (04 Jul 2011), Гульшан (04 Jul 2011), Еленка26 (05 Jul 2011), oldeg (05 Jul 2011), ok_sa_na (05 Jul 2011), Лихия (06 Jul 2011), Невеста Жена Мама (25 Jan 2012), olga28 (29 Oct 2015), nataliaTim (02 Mar 2016)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Lisunka » Вс июл 03, 2011 11:10 pm

Абалдеть,как вкусно МММммм...........я уже много раз читала,но никак не рискну такое сделать.Очень аппетитное фото ,СПАСИБО БОЛьШОЕ. :Bravo: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Аринушка » Вс июл 03, 2011 11:12 pm

Lisunka писал(а):я уже много раз читала,но никак не рискну такое сделать.

Это совершенно не сложно и готовится очень быстро .Я тоже раньше все никак не могла решиться,но теперь все как по маслу идет
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Catherine Deneuve » Вс июл 03, 2011 11:12 pm

Как интересно....надо рискнуть сделать...спасибо за рецептик!
Аватара пользователя
Catherine Deneuve
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 3 июн 2011
Откуда: Россия, Симферополь
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Аринушка » Вс июл 03, 2011 11:13 pm

Catherine Deneuve писал(а):.надо рискнуть сделать.

Рискни ,не пожалеешь
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение SEVINC71 » Вс июл 03, 2011 11:19 pm

Ну и фантазия у вас. Браво. :vkusno:
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 834 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение 1957НС » Пн июл 04, 2011 9:01 am

Ариночка, мороженое и фритюр - интересно и удивительно! :Bravo: Надо пробовать! У тебя фритюрница или в кастрюльке? СПАСИБО! :Rose:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Milaja » Пн июл 04, 2011 10:13 am

Ой Ариш, как же это вкусно! :vkusno: Всегда у китайцев на десерт заказываю.
Может когда и рискну сама сделать.. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение TANJUSIK » Пн июл 04, 2011 11:39 am

Вот и я в закладочки отправила :) никогда на пробовала такого мороженого, но обязательно поэксперементирую. Надеюсь получится :girl_blush: спасибо за подробный рецепт :Rose:
Аватара пользователя
TANJUSIK
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Гульшан » Пн июл 04, 2011 7:27 pm

Аринушка ,спасибо за рецепт! :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Lyly XXX » Вт июл 05, 2011 8:51 am

Классное мороженое!!! Я пробовала когда работала в кафе это у нас было фирменным десертом, его можно еще ликерами поливать вот ваш с кокосовой стружкой можно полить ликером "Малибу" :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение oldeg » Вт июл 05, 2011 9:29 am

Аринушка АРиш, вкусно то как :vkusno: :Bravo: МОжет я тоже решусь когда. Заметила, что у нас мороженое когда покупаешь, то оно быстро тает. Надо еще найти подходящее :crazy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение bruhova » Вт июл 05, 2011 9:33 am

oldeg писал(а): оно быстро тает. Надо еще найти подходящее :crazy:

или зимой покупать, чтоб не таяло :D :wink:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Вт июл 05, 2011 9:47 am

bruhova писал(а):или зимой покупать, чтоб не таяло

тоже вариант :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Аринушка » Вт июл 05, 2011 9:50 am

SEVINC71 писал(а):Браво.

Спасибо,дорогая
1957НС писал(а):У тебя фритюрница или в кастрюльке?

Наталочка,у меня фритюрница,но можно и в кастрюльке
Milaja писал(а):Может когда и рискну сама сделать.

Олюшка,абсолютно не сложно, попробуй первый раз и сама удивишься как просто его готовить,главное делай хороший ,плотный панир
TANJUSIK писал(а): Надеюсь получится :girl_blush:


Обязательно получится, его готовить очень легко,главное первый раз решиться
Гульшан писал(а):Аринушка ,спасибо за рецепт!

Гульшан,на здоровья
Lyly XXX писал(а):вот ваш с кокосовой стружкой можно полить ликером "Малибу"

Да,это вкусно
oldeg писал(а):Заметила, что у нас мороженое когда покупаешь, то оно быстро тает

Олюшка, ты повышенной жирности,тогда оно не так тает.И еще можешь запанировать и на 20-30 минут поместить в морозилку,тогда оно вообще не тает
bruhova писал(а):или зимой покупать, чтоб не таяло

Оленька,не обязательно.Как раз летом этот десерт вкусный ,представьте себе ,горячая хрустящая корочка и тут же приятный холод :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Девоньки,не бойтесь,экспериментируйте ,этот десерт получается с первого захода,главное во фритюре не передержите
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Мороженое во фритюре

Вернуться в Мороженое