- Когда вода в кастрюле закипит-добавляем соль перец -горошком и лавровый листик.Бросаем цепелины по одному в кипящую воду.Прикрываем крышкой закипит есче бросаем все время стараясь новые класть между старыми как бы в свободное место.Цепелины всплывают -мешаем их надавливая на цепелин -как бы топим его и он меняется местами с нижним.Ой как сложно объяснять...
Варим минут 20-25.Отдельно жарим бочок свиной с луком добавляем сметану кагда бочок поджарим- пережарили и заливаим каждому в тарелку на цепелины.Приятного аппетита.
- Когда вода в кастрюле закипит-добавляем соль перец -горошком и лавровый листик.Бросаем цепелины по одному в кипящую воду.Прикрываем крышкой закипит есче бросаем все время стараясь новые класть между старыми как бы в свободное место.Цепелины всплывают -мешаем их надавливая на цепелин -как бы топим его и он меняется местами с нижним.Ой как сложно объяснять...
ВСЕ,,