StellaStella Стелла, у всех разные вкусы. Но сколько я уже готовила по рецептам Амалии - всегда получается безумно вкусно! Только потому еще. что армянская кухня - не может быть не вкусной!!!!!
StellaStella писал(а):пресный,
надо было добавить побольше РАЗНЫХ (хмели-сунели, красный перец, орегано, базилик)пряностей или взять очень соленый сыр
счастливая семейка писал(а):меньше сахара (лучше вообще без него)
видимо, много добавили, добавьте чуть меньше.
StellaStella писал(а):отдает содой
есть люди, которые от пару крупинок соды в блюде - сразу же чувствуют ее вкус, а есть - что и от чайной ложки привкуса ну никакого не будет. Видимо вам лучше брать разрыхлитель по инструкции.
StellaStella писал(а):и дрожжи
это бездрожжевая выпечка, такая как кексы, оладьи, блины...даже хлеб стряпают на соде. Сюда дрожжи не кладуд.
StellaStella писал(а):Тогда может быть будет съедобно.
просто нужно сделать "работу над ошибками". Я верю, что вы ратуете за правду и истину в первой инстанции, но уверена: можно обратиться не так категорично, а уважительно к автору рецепта, или к девчушкам, которые уже стряпали этот пирожок: вам обязательно подскажут и помогут!
StellaStella писал(а):только никому не понравился.
Может вашей семье в принципе не нравится жареное тесто в виде блинов и оладий? Говорю же. у всех вкусы разные. Надо быть более уважительными друг к другу.