Ханум

Модератор: Модераторы

Сообщение SmMasha » Пн янв 28, 2013 1:40 pm

Еще одно спасибо :daisy:
Изображение

muslimah (05 Mar 2015)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение CASI » Пт фев 01, 2013 11:06 pm

Галя, спасибо :daisy: Готовила Ханум с картошкой и луком. Очень вкусно :)
Вложения
IMG_6522.JPG
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Galynka » Пт фев 01, 2013 11:25 pm

Девочки, ханум у вас получился такой вкусный и красивый :Rose: :good: , прям хочется его приготовить, точно, идея, на выходные надо сбацать, а то соскучилась уже :o
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение SmMasha » Сб фев 02, 2013 12:39 pm

Ну очень вкусно получается :vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение tartinka » Сб фев 02, 2013 12:47 pm

Очень вкусно :vkusno: :vkusno: :good:Начинку сделала слоями и ооочень много :roll:
Спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy:
ханум.jpg

Кушали с томатным соусом :vkusno:
ханум1.jpg
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение whal » Вс фев 03, 2013 12:34 pm

Галинка, несу отчёт. ООООООчень вкусно! :vkusno: :vkusno: :good: Спасибо! :Rose:

JD600004.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Galynka » Вс фев 03, 2013 1:49 pm

ух-тышка, я смотрю мой ханум в популярности вырос за последнее время, сколько раз его так вкусно повторили! Браво девочки, я очень рада вам пригодится, и рада, что вам понравилось это вкусное узбекское блюдо! :Bravo: :good: :Rose:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Nadi_20 » Вс фев 03, 2013 3:15 pm

И я со спасибой пришла :daisy: и отчет принесла, ханум объедение :good:
Вложения
2013-02-03-557.jpg
Аватара пользователя
Nadi_20
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Благодарил (а): 895 раз.
Поблагодарили: 1482 раз.
Имя: Надя

Сообщение -одуванчик- » Вс фев 10, 2013 12:01 am

спасибо, очень вкусно
Вложения
DSC_6926.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SmMasha » Сб фев 16, 2013 12:21 pm

Это снова я :roll: :D
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Маруся2010 » Вт фев 19, 2013 2:16 pm

Я тоже сделала, вкусно спасибо! :daisy:
P1060840.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Galynka » Вт фев 19, 2013 5:10 pm

Маруся2010 Лен, а ты что ли ложила начинку не смешанную а снизу мяско а потом картошка? И тесто надо еще тоньше катать, чтобы начинка местами аж просвечивала, еще вкуснее и сочнее будет, если фарш резать или в крайнем случае на крупную решетку молоть, у меня есть такая на 2 дырки всего длинные, тогда мясо получается как бы кусочками, а тесто чтобы каталось хорошо и тонко надо в него добавлять растительного масла при замесе.
Девочки, всем спасибо огромное за такие вкусные отчеты :Rose: :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Маруся2010 » Вт фев 19, 2013 7:53 pm

Галя да я вроде старалась тесто тонко раскатать, да все равно можно еще тоньше было, это я уже в готовом блюде поняла. И мясо тоже крутила на крупной но все равно больше на фарш похоже, только крупно рубленный. :D Но все равно вкусно получилось, теперь я поняла что не совсем так было, в следующий раз учту. Спасибо за советы и главное за вкусный рецептик! :Rose:
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Galynka » Вт фев 19, 2013 8:49 pm

Маруся2010 Лен, а какая крупная решетка, у меня прям на 2 длинные дырки, получается как будто порезанное :girl_yes: , а тесто иногда узбеки так просто на бульоне жирном замешивают вместо воды, тогда не добавляют масло, вот сваренный наваристый бульон ( уже готовый, не только закипевший и посоленный ), берут такое же количество бульона как и воды в обычном рецепте и замешивают тесто, вкус обалденный, что в хануме, что в пельменях, что в мантах. :good: =@
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Маруся2010 » Ср фев 20, 2013 1:53 pm

Galynka писал(а):а тесто иногда узбеки так просто на бульоне жирном замешивают вместо воды


ого ничего себе надо попробовать. А в мясорубке у меня нет такой насадки. Хотя есть чтобы колбаски делать (я ей правда ни разу не пользовалась). Надо посмотреть как следует как она будет рубить. Спасибо Галечка.
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена


Ханум

Вернуться в Узбекская кухня