Лен, самое главное, кукурузно - шоколадную лепешку потом никто не может угадать.

Долго перечисляют из чего это сделано, она похрустывает и кофе дает свой неповторимый аромат и небольшой нюанс в сочетании с творогом и мандаринами ( я правда делаю еще и с клубникой, малиной, киви), пробовала с бананом, но ни мне , ни моим не понравилось, вот груша легла как надо по вкусу, особенно твердая, но сочная ( я беру зеленого цвета). А потом сверху творога украшаю нарезанной грушей - веера, а серединку чуть присыпаю орешками молотыми.
Лен, у меня есть рецептура таких тортов:
Фантазия ( с творожным кремом и заливкой сверху из клубничной, сливочной и черничной глазури на желатине)
Белый абрикосовый ( с миндалем, курагой, ликером + абрикосовое повидло, покрытым белым шоколадом)
Миндально - кофейный
Мандариново - кофейный ( с кофейным кремом)
Ореховый с нугой ( с лесными орехами или миндалем)
Блитц ( его тоже не надо выпекать. С творогом, творожным сыром, вишней, апельсиновым ликером)
Апельсиновый ( с семечками подсолнуха)
Ореховый на основе яичных белков
Шоколадный Вечерний ( на основе черного шоколада)
Баден - Баден
Шварцвальд ( по- моему правильно написала, Маньки нет, помочь в немецком не кому)
Если, что надумаешь попробовать напиши, я пришлю рецепт.
