Чак-чак

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Пт апр 16, 2010 9:30 am

Maslina писал(а):у Лены 10 ст. л. соли

:shock: такая большая порция???
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Пт апр 16, 2010 9:34 am

10 яиц
1ст.лож.соли
1 ч. л.ж. соды гашенной лимон.соком
муки ,чтобы тесто было как на пельмени
Shkoda писал(а): такая большая порция???

большая :girl_yes: я бы ее спросила, да нет ее на сайте, рецепты в принципе похожи.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Shkoda » Пт апр 16, 2010 9:40 am

Тю ты... я подумала 10 столовых ложек соли... аж глаза вылезли... :crazy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Пт апр 16, 2010 9:43 am

Shkoda писал(а):Тю ты... я подумала 10 столовых ложек соли... аж глаза вылезли.

Танюх прости :lol: опечатка
глазки на месте?
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Shkoda » Пт апр 16, 2010 9:45 am

Maslina писал(а):глазки на месте?

полопались! пишу наощупь... 8)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Пт апр 16, 2010 11:47 am

Shkoda писал(а):10 столовых ложек соли.

:ROFL: :ROFL: будет соленый чак-чак :D

Марьяша,соль кладу и в блины и чак-чак, и в другие сладкие блюда вкус от этого выигрывает :wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5383 раз.

Сообщение Maslina » Пт апр 16, 2010 2:29 pm

Елена писал(а):Марьяша,соль кладу и в блины и чак-чак, и в другие сладкие блюда вкус от этого выигрывает

уже все готово :girl_yes: вкуснота неимоверная :vkusno:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Maslina » Пн апр 19, 2010 4:47 pm

Танюша очень вкусно. Первый раз готовила и не последний :vkusno:
Вложения
P1060460.JPG
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Shkoda » Пн апр 19, 2010 8:20 pm

Maslina
Марьяш, здорово получилось!
Я очень рада, что вам понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение catwoman » Пн апр 19, 2010 9:00 pm

у нас чак-чак одна из самых любимых сладостей. только мама меня учила в качестве разрыхлителя водку добавлять :) и сироп у нас идет из одного меда :)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Shkoda » Пн апр 19, 2010 9:07 pm

catwoman писал(а): в качестве разрыхлителя водку добавлять

аха, Любаш, у нас тоже добавляют для ломкости, но вместе с содой.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна


Чак-чак

Вернуться в Сладости