Здравствуйте, Елена! Я могу долго тут писать и про рецепт и про всякие нюансы...но остановлюсь на главном-на фото отчете. Я всегда все готовлю как в рецепте (без отступлений)
Насчет муки в тесто положила ровно 150 г. и где-то 50 г. ушло во время раскатывания теста. Тесто получилось не липкое. За счет масла тесто было жирное и я смогла его хорошо вымесить (масло брала 82.5%)
- вот такие шарики у меня получились (справа уже готовая начинка)
Начинку я не делила на 3 части, а на глаз выкладывала на каждый слой чуть больше 3-х столовых ложек (ложки у меня глубокие)
- перед тем как поставить в духовку
ну и готовый результат! Пахлава получилась не сухая, не мокрая,а немного влажная и рассыпчатая, в меру сладкая...прямо так и таяла во рту
- готовое лакомство
Спасибо Вам за рецепт! Если бы Вы знали как я долго искала именно этот
и сколько пахлавы испекла
Спасибо