Присоединяюсь к восторженным отзывам! Мacarons просто !
Вопросы те же, что и у Алины:
1. можно ли миндаль молоть самим?
2. нужно ли для этого очищать миндаль и как именно?
Буду очень признательна за ответ!
Модератор: Модераторы
Gnomus писал(а):И скажи еще плиз, сколько у тебя штучек получилось?!
Кcюньчик писал(а): подскажите, сколько их у вас получилось? оч
Hannusja писал(а): Из этого рецепта у меня получилось 16 половинок.
Тыквочка писал(а):Меня вот очень интересует крем. Только без сырых яиц.
Gnomus писал(а):На выходных займусь! Есть как раз гелевые красители!!!!!!!
Gnomus писал(а):Скажи, пожалуйста, молотый миндаль ты готовый брала или дома смалывала???
Gnomus писал(а): скажи еще плиз, сколько у тебя штучек получилось?!
Gnomus писал(а):И сильно ли они увеличиваются в объеме при выпечке?
empanadilla писал(а):1. можно ли миндаль молоть самим?
empanadilla писал(а):2. нужно ли для этого очищать миндаль и как именно?
Тыквочка писал(а):но по сути: это же то же миндальное безе?
Тыквочка писал(а):Видела в гугле, их склеивают сыром маскарпоне, но хотелось бы что-то более доступное найти и кисленькое. Что вы используете?
МамусьВикусь писал(а):Мой опыт с макаронами закончился неудачей,а ты-молодец,Аня!
Gnomus писал(а):1 пироженка = 1 ст л теста - этого хватит или они маленькие будут?
Gnomus писал(а):Или тесто не настолько жидкое, чтоб его можно было столовой ложкой выкладывать?
Hannusja писал(а):но не все могут ивестировать в них много времени и продуктов
Hannusja писал(а):миндальное безе
МамусьВикусь писал(а):выгоднее инвестировать в проф.продукты
МамусьВикусь писал(а):чем переводить обычные,купленные в обычном магазине и получить
МамусьВикусь писал(а):Я не теряю надежды повторить сей подвиг,главное найти время,которого вечно не хватает
Hannusja писал(а): я ими заболела.
Hannusja писал(а):(гелевый или порошковый и никакой другой!).